Neue Mitglieder sind herzlich Willkommen!

Bei Interesse an Fotos, wendet Euch bitte an Peter.
Peter Pacholik
26810 Westoverledingen

Fax (04961) 83 72 59

peter.pacholik@gmx.de
www.skiclub-voellen.de

Technische Umsetzung :
RocketSoft - we develop your future

Wichtiger Hinweis:
Wenn Sie glauben, die besseren Rechte an einem von mir verwendeten Namen, der Domain oder dem Projekt zu haben oder wenn Sie Interesse an einer Nutzung für eigene Zwecke haben, wenden Sie sich bitte per eMail/Fax an mich. Ich werde den entsprechenden Titel einstellen bzw. die Domains freigeben, sofern Sie mir unzweifelhaft nachweisen können, dass Sie die besseren Rechte an diesen Titeln bzw. Domains haben. Ich möchte evtl. bestehende Namensrechte weder absichtlich noch unabsichtich verletzen. Es ist in keinem Fall notwendig, mich kostenpflichtig abzumahnen.

Copyright und Haftung
Skiclub-Völlen ist ein rein privates, nicht kommerziell organisiertes Projekt. Gemäß 5 Abs.1 TDG ist Skiclub-Völlen ausschließlich nur für die eigenen Inhalte verantwortlich. Für Links auf fremde Inhalte dritter Anbieter sind wir gemäß 5 Abs.2 TDG nur verantwortlich, wenn wir von einem rechtswidrigen oder strafbaren Gehalt positive Kenntnis haben und es technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern. Auch sind wir nicht verpflichtet, in periodischen Abständen den Inhalt von Angeboten Dritter auf deren Rechtswidrigkeit oder Strafbarkeit zu überprüfen. Sobald Skitclub-Völlen von dem rechtswidrigen Inhalt der Web-Seiten Dritter erfährt, wird der entsprechende Link von unseren Seiten entfernt. Weiterhin möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen. Sollten Inhalte dieser Internetangebote gegen geltendes Urheberrecht oder das Markengesetz verstoßen, werden diese auf Hinweis schnellstmöglich entfernt.